Aprenda Inglês Gratis

Visto por casamento – Como funciona

Visto por casamento 1. Quanto tempo leva para um processo de Green Card através do casamento? O prazo normal de espera eh de 1 a 3 anos. Depende muito do estado que foi feita o pedido. 2. Qual a diferenca entre casar com um cidadao americano e com um ‘Permanent Resident’? A resposta curta é : 4 anos A razao principla eh que não existe limite para o numero de cidadaos Americanos que podem obter o Green Card. Por outro lado, se voce se casar com um ‘Permanet Residen’, voce sera colocado da categoria de 2A Family Prefrence. Para os conguges e filhos não casados de um ‘Permanent Residents’ eh reservado somente 114.200 Green Cards por ano. Por causa dessa limitacao, e por causa da alta demanda, leva mais de 4 anos e meio para se obter o Green Card caso voce case com um ‘Permanent Resident’. 3. Se eu casar com um imigrante ilegal, posso aplicar para Green Card? Ele tera que deixar o pais para se legalizar? Ele podera conseguir um permit de trabalho? Isso vai depender do tipo de ‘ilegal’ imigrante que voce casar. Normalmente, alguem que fica alem do prazo permitido ou viola seu status pode fazer um ajuste de visa se ele casar com um Cidadao Americano. Por outro lado, uma pessoa que entre nos EUA sem ter passado pela imigracao, não podera obter ajuste de status ou obter uma autorizacao de trabalho. (existem algumas poucas excecoes). 4. O que acontece se um ‘Permanet Resident’ casar com um H-1B ou um L-1 Visa imigrante? O tempo de espera continua o mesmo. A vantagem eh que o seu marido/esposa podera permanecer nos Estados Unidos legalmente, se voce casar com ele/ela durante o periodo que o visa esta valido. 5. Meu divórcio esta demorando para ser resolvido e agora estou fora do status legal. O que fazer enquanto aguardo para poder casar novamente aqui nos EUA? Se voce se casar com um Cidadao Americano voce pode pedir um ‘Adjustment of Status’. Porem, se voce casar com um ‘Permanent Resident’, voce tera que sair do pais durante o processo. Se voce permanecer nos EUA sem um visa (ilegal) por mais de 180 dias, voce pode não ter permissao...

Quais são os requisitos básicos de admissão a universidades nos E.U.A.?

Quais são os requisitos básicos de admissão a universidades nos E.U.A.?  + Histórico escolar do ensino médio (segundo grau) para candidatos a graduação e histórico escolar do curso superior para candidatos a programas de mestrado e doutorado.  + Exames de admissão: os requisitos podem variar de escola para escola.        TOEFL (Test of English as a Foreign Language) – quase todas as pessoas que não tenham o inglês como primeira língua terão que submeter-se ao TOEFL que avalia proficiência na língua inglesa.        SAT I (Scholastic Aptitude Test) ou ACT (American College Testing) – é geralmente exigido de estudantes que estejam solicitando admissão a programas de graduação. Algumas universidades também costumam exigir que candidatos façam um ou mais testes SAT II. Estes exames medem conhecimentos em matérias específicas, como física, matemática, ou redação.        GRE (Graduate Record Examination) – exigido de todos os candidatos a programas de mestrado e doutorado, com exceção dos campos de administração de empresas, direito e medicina. Em alguns casos, o GRE Subject Tests em matérias específicas também são pedidos.        GMAT (Graduate Management Admission Test) – exigido de estudantes que solicitem admissão ao programa Master of Business Administration (MBA).   + Cartas de recomendação.   + Ensaios e/ou planos de estudo.   + Taxa de matrícula. 2. Quanto custa estudar nos E.U.A?      O custo para estudar nos E.U.A varia de acordo com a universidade e sua localização, e também com o estilo de vida pessoal. Além da anuidade e taxas, devem-se levar em conta despesas com moradia, alimentação, livros e seguro saúde.       A anuidade nas instituições de dois anos (community colleges) varia entre US$3.000 e US$8.000 por ano letivo. O preço em universidades públicas varia entre US$10.000 e US$18.000 por ano letivo; já a anuidade em universidades particulares pode chegar a custar até US$35.000 por ano letivo....

Estudante: Trabalho fora do campus escolar

Estudante: Trabalho fora do campus escolar Se voce comecar a ter problemas economicos durante seu periodo de estudos voce podera arrumar trabalho fora do campus escolar (onde voce eh permitido trabalhar). Essa categoria de trabalho eh conhecida como ‘unforeseen circunstances beyond the studen’s control’, e pode ser pedida pelo estudante. Que eh elegivel para isso? Voce pode responder com SIM a essas questoes? •Voce tem estado com visto F-1 por no minimo 1 ano academico? (3 quarters) •Voce eh um bom aluno (notas boas) e esta registrado como FULL-TIME student? •O seu trabalho sera compativel com o seu horario de aulas (Full-time)? •Voce tentou trabalho no campus, e não conseguio? •Voce pode demonstrar que realmente houve uma mudanca na sua situacao financeira, fora de seu controle, que causou as dificuldades economicas? Definindo ‘unforeseen cicumstances beyond the student’s control’, de acordo com as leis federais: •Se a universidade reduziu ou eliminou alguma ajuda financeira, sem que tenha sido sua culpa(voce não comecou a tirar notas baixas por exemplo, um professor deixou a escola, e o dinheiro de pesquisa que ele tinha para te ajudar acabou-se, ou voce trabalhava no campus, mas o seu trabalho foi eleminado) Isso não inclue perda de trabalho, por não estar trabalhando direito •Se a universidade drasticamente reduzio os custos, ou se o custo de vida subiu subtamente. Quanto? O regulamento federal não define o tamnhao exato, mas quanto maior, melhor para voce. •Despesas inesperadas, e necessarias (comprar um carro não vale…). Contas medicas ou algum tipo de emergencia. •Uma mudanca na sua fonte de sustento, que pode ser familia, ajuda do governo (do governo do brazil), seu pai perdeu o trabalho, sendo provada, isso eh um motivo legitimo. Procedimentos para a aplicacao 1.Escreva ma carta para o INS (immigration and Naturalization Service). Essa eh a sua oportunidade de convencer o INS do seu problema. Inclua estes itens: ◦Um orcamento mostrando o custo da escola e o custo de vida, e explicanto como voce pagava estes custos. ◦Dethale o maximo possivel como a sua situacao financeira mudou , e quais as dificuldades que voce esta passando. ◦Uma estimativa de quanto tempo voce ainda tera estas dificuldades, e como o seu possivel...

Sistema de trabalho EUA

Sistema de trabalho EUA Há duas classes de trabalho na América: o full time (tempo integral) e o part time (parte do tempo). Full time consiste em uma posição de trabalho dentro de uma empresa em que o funcionário tem a obrigação de trabalhar, no mínimo, quarenta horas semanais e recebe um valor “x” por hora. Cada hora trabalhada acima das quarenta horas mínimas estabelecidas é paga com “x + 1/2 x”, ou seja, hora e meia, o que representa um aumento significativo no pagamanto semanal. O funcionário full time geralmente tem contrato diferenciado com a empresa, o que estabelece um certo vínculo empregatício. Para esses casos, a empresa normalmente oferece seguro saúde, férias pagas (uma ou duas semanas ao ano) e o valor da hora trabalhada é maior. Já o funcionário part time não tem uma quantidade definida de horas a cumprir, trabalha de acordo com as necessidades da empresa e não tem vínculo empregatício, sendo assim, não tem direito a férias pagas, seguro saúde ou qualquer benefício. O part time pode trabalhar dez horas em uma semana e quarenta horas na outra, tudo depende das vendas e número de funcionários da empresa. Da mesma forma que o full time, o part time recebe “x” por cada hora trabalhada até quarenta horas e “x + 1/2 x” por cada hora de trabalho acima das quarenta horas, mas é claro, o valor da hora de um part time é menor do que o valor da hora de um full time....

Inglês para Advogados

Inglês para Advogados English for Law: aprenda inglês específico para o Direito em Sydney, Austrália   Cursos de inglês direcionado para profissionais do Direito Que tal fazer um curso específico para o direito e ainda sair com o Certificado de Inglês para Direito Internacional (International Legal English Certificate – ILEC)? Pois este é o curso oferecido pela Universidade de New South Wales, uma das maiores e mais reconhecidas Univeridades da Austrália. O estado de New South Wales é considerado o estado mais desenvolvido do país, tendo como capital a cidade de Sydney. Estudar na UNSW dá certeza aos alunos de ter um grupo de professores universitários treinados e dinâmicos, além de estar inserido no ambiente acadêmico. O aluno tem oportunidade de usufruir da área comum da universidade e aproveita para realizar um contato maior com o meio profissional no exterior. Curso O curso oferece aos alunos uma habilidade crítica para analisar e entender o inglês na área de direito, importante requisito para quem quer seguir uma carreira internacional na área. A duração do curso é de 10 semanas. O curso também é direcionado para desenvolver experiências interativas e efetivas do inglês para o direito direcionando os principais tópicos e assuntos para o teste de obtenção do ILEC. Ao final do curso, todos os alunos têm a chance de ter desenvolvido paralelamente a conversação e compreensão do inglês em geral. O conteúdo do curso é o seguinte: vocabulário legal e jurídico, interpretação e leitura de textos jurídicos, redação de documentos legais e memorandos, interpretação participação em discussões de tópicos legais, explanação de aspectos legais. O English for Law é voltado para alunos do nível intermediário e avançado de inglês que tenham um background em direito. A principal característica do curso é aproximar o aluno de direito ou advogado que está procurando demonstrar uma proficiência do idioma voltado para a sua área de trabalho. Dinâmica O curso é focado no desenvolvimento de habilidades da fala, escrita e entendimento do idioma no contexto legal e jurídico. A preparação dos alunos para o teste do ILEC busca cobrir as quatro áreas cobradas no exame: fala, escuta, escrita e leitura. Além disso, o currículo está voltado para ajudar o aluno...